Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

«Я научился видеть ушами»

06 сентября 2021 г.
Дэйв Батиста о втором сезоне сериала «Видеть», Джейсоне Момоа и работе на ТВ
Дэйв Батиста впервые снялся в сериале и сразу же попал в отличную компанию — к Джейсону Момоа в проекте «Видеть». Действие шоу происходит в антиутопическом будущем, спустя столетия после того, как смертельный вирус уничтожил человечество и оставил людей без возможности видеть. И, по словам Батисты, именно Момоа стал главной причиной, почему тот решил пополнить каст шоу.
 
«Я много лет хотел поработать с Момоа, — рассказал актер. — Это странно, но мы в чем-то очень похожи, хотя наши личности, наша энергетика — полные противоположности. Он очень энергичный, очень общительный человек, а я просто интроверт».

Момоа играет Бабу Восса, вождя племени и приемного отца двух детей, которые родились зрячими. Батиста воплощает образ Идо Восса, брата Бабы, грозного воина, который похитил одного из ребятишек во втором сезоне.
 
«Я бы не сказал, что Идо был хорошим парнем, — размышляет Батиста, посмеиваясь. — Но я думаю, что все дело в его окружении. Он считает, что у него добрые намерения. Я думаю, в целом он полагает, что поступает наилучшим образом. А еще мне кажется, что в его отношениях с Бабой он имеет право на негодование».
 
Батисте не привыкать к трудным ролям, поскольку он уже снимался в больших блокбастерах вроде «Стражей Галактики», «Спектра» и «Бегущего по лезвию 2049». Но здесь все-таки нужно было играть слепого персонажа, а это отдельное испытание. Актер поблагодарил консультанта Джо Стречая, который подготовил его к роли.

«Когда я работал с ним, он заставлял меня завязывать глаза и использовать трость. Мы делали это изо дня в день, — рассказал актер. — Он научил меня видеть ушами. Буквально фокусироваться так, как будто твои уши — это твои глаза».
 
Идо Восс стал первой регулярной телевизионной ролью Батисты, но, по его словам, точно не последней. Он сказал, что уже некоторое время активно занимается поиском ТВ-проектов, в том числе и как исполнитель главной роли.
 
«На самом деле, я просто пытался заставить людей открыть глаза и увидеть меня в роли главного героя, потому что если вы всегда ставите себя на роль второго плана, люди будут видеть вас только в роли второго плана, — сказал он. — Так что если вы действительно не боретесь за то, чтобы получить такой шанс, то никогда его и не получите».

Источник: Variety

Последние комментарии



Все комментарии (4)
VladizT
Заслуженный зритель
07 сентября 2021 в 14:19:19
Батиста сильно в фильмы подался, скоро будет как Скала походу)
Ответить
Пожаловаться
|
Amonnadd
Заслуженный зритель
07 сентября 2021 в 17:01:09
ну если честно, то Батиста во всех фильмах разный. Умный Эверест в фильме про отель, Дракс разрушитель, роль его в бегущем по лезвию. Здесь у него совсем другой персонаж. В дюне еще не видели. Он как актер поднимается. А Скала это скала. Всегда скала, какой бы роль не была
Ответить
Пожаловаться
Britver в ответ на комментарий
Постоянный зритель
07 сентября 2021 в 20:01:39
Как по мне, Скала уж сильно зациклен на собственной персоне. Такое впечатление, что он каждый кадр, который с ним, рассматривал со скурпулёзностью ювелира-антиквара.
 
А Дейв да, как актёр очень разносторонний. Видать берёт пример с Шварца или Слая
Ответить
Пожаловаться
HammerFV
Заслуженный зритель
08 сентября 2021 в 19:00:54
Дэйв Батиста ..отличный дуэт получился)) Интересных он играет персонажей да и с юмором у него всё ок, а тут дак ваще! Красава!!!
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (4)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку