Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Дружба по-пацански

30 августа 2021 г.
Десять «сладких парочек» из «Пацанов»
Несмотря на всю кровь и жестокость, сериалу «Пацаны» удается показывать гораздо больше, чем бездушные драки и попытки узнать, у кого между ног громче звенит. При всем обилии персонажей в шоу зачастую кажется, что некоторые из них просто не сочетаются друг с другом, но все же знают, что порой худший враг становится лучшим другом… и наоборот. Посмотрим сегодня на десять дуэтов из сериала «Пацаны», которым, казалось, не суждено было объединиться...
 
Хьюи (Джек Куэйд) и Билли Бутчер (Карл Урбан)

Хьюи и Мясник встретились уже в первом эпизоде, и сразу стало понятно, насколько они разные. Хьюи поначалу не очень-то может за себя постоять или просто выразить свои чувства, даже учитывая, что его подруга только что превратилась в лужу на асфальте. Бутчер, с другой стороны, за словом в карман не лезет и, кажется, говорит все, что ему взбредет в голову, хотя у многих от этого мурашки бегут по коже. Сперва кажется, что Хьюи рядом с Билли смотрится таким маленьким щеночком, который только и делает, что выполняет команды хозяина. Но со временем Мясник понимает, что ему нужен Хьюи, а тот, в свою очередь, принимает темную сторону своего нового напарника.
 
Хьюи и Звезда (Эрин Мориарти)

Параллельно с тем, как мы знакомимся с Хьюи и становимся свидетелями того, как он узнает всю правду о супергероях, развивается и история Звезды. Она — новый супергерой из небольшого городка, которую принимают на работу в команду Семерки. И когда девушка также начинает понимать, что с суперами далеко не все так радужно, как кажется на первый взгляд, Звезда знакомится с Хьюи. Все произошло совершенно случайно, но при этом между ними практически сразу проскочила искра, которая затем переросла во что-то большее. И хотя им приходится скрывать друг от друга слишком много правды, им все-таки удается создать милейшую пару.
 
Французик (Томер Капон) и Молоко Мамки (Лас Алонсо)

Команда «Пацанов» существовала задолго до появления Хьюи, поэтому неудивительно, что у участников банды есть своя история взаимоотношений. Когда Мясник пытается вернуть Молоко Мамки обратно в группу, тот соглашается, но только на условии, что с ними не будет Французика. Вражда между ними настолько сильна, что они сразу же как только видят друг друга, начинают махать кулаками, и Молоко Мамки категорически заявляет, что Французик — редиска. Однако постепенно негатив рассеивается, и дядьки начинают работать вместе, позабыв все обиды. По крайней мере, пока.
 
А-Экспресс (Джесси Ашер) и Бездна (Чейс Кроуфорд)

У этой парочки изначально были все шансы на то, чтобы скорешиться. Мало того что они были членами Семерки, так еще и считались аутсайдерами этого объединения. Фактически, ко второму сезону обоих исключают оттуда, и между ними начнется сближение. Понятное дело, что эта дружба не основана на большом и светлом чувстве, но они оба ощущают себя отвергнутыми и пытаются вернуться на вершину, объединив усилия.
 
Мясник и Звезда

Как только Звезда начинает понимать, чем на самом деле является Vought, она решает приложить максимум усилий, чтобы уничтожить все, что с этой корпорацией связано. И, хоть и без особого желания, ей приходится объединиться с Мясником, который придерживается тех же взглядов. Правда, Звезда не разделяет отсутствия у Мясника эмпатии и его постоянного желания убивать, в то время как Билли просто ненавидит супергероев. Тем не менее у них есть общая точка соприкосновения — Хьюи, о котором они вместе заботятся и делают все возможное для его безопасности.
 
Мясник и Райан (Камерон Кроветти)

Еще раз вспомним, что ненависть Мясника к суперам — это и есть его основной мотив в сериале. Причем Билли настолько суров в своих взглядах, что даже считает суперсына своей жены угрозой. Билли делает все, чтобы спасти Бекку, но он все равно думает, что Райан в конечном итоге станет таким же, как Патриот (Энтони Старр). Лучше не становится, когда Райан случайно убивает Бекку. Но когда парнишка сам выбирает сторону Мясника, а не Патриота, Билли, кажется, слегка смягчается. И в конце концов устраивает трогательную сцену, передав Райану медальон, который ему подарила Бекка.
 
Фонарщик (Шон Эшмор) и Хьюи

Бывший участник Семерки, известный как Фонарщик, упоминался в первом сезоне, но на экранах появился только во втором. Уже было известно, что это он убил внуков Мэллори, но оказалось, что произошел несчастный случай, и герой Эшмора раскаивается в содеянном. Раскаяние приводит к тому, что он соглашается помочь банде, и Хьюи получает задание присматривать за ним. Да, назвать их отношения дружбой пока можно только с большой натяжкой, но учитывая, что, находясь на противоположных сторонах этой битвы, они вместе смотрят видео для взрослых, это о чем-то да говорит.
 
Королева Мейв (Доминик МакЭллигот) и Звезда

Когда Звезда присоединяется к Семерке, ей требуется совсем немного времени на осознание того, что каши с ними не сваришь. Но даже после того как ей приходится стерпеть все унижения и домогательства от мужской части группы, она все равно надеется, что Мейв станет тем человеком, с которым можно поделиться своими переживаниями. Однако Королева оказывается той еще стервой.
 
Какое-то время кажется, что Мейв — еще одна эгоцентричная особа, которая просто плывет по течению. В реальности же выясняется, что она живет в страхе перед Патриотом и знает, что тот может сделать с ее близкими, если она начнет ему перечить. И когда Мейв решает противостоять своим страхам, она наконец помогает Звезде и оказывает ей необходимую поддержку.
 
Французик и Кимико (Карен Фукухара)

Как только Французик встречает Кимико, сразу становится понятно, что между ними что-то будет. Другое дело, что девушка довольно закрыта и познакомиться с ней не так уж и просто. Они проводят много времени вместе и тепло относятся друг к другу, но порой складывается впечатление, что их отношения могут стать ошибкой.
 
Кимико вообще не позволяет Французику приблизиться к себе, в то время как Французик и сам признается — он помогает ей в том числе и для того, чтобы ему самому полегчало. Однако как только они друг другу открываются, проявляется их настоящая дружба.
 
Патриот и Гроза (Ая Кэш)

В «Пацанах» очень много плохих ребят, но Патриот — определенно худший из худших. Его садистская натура вроде бы даже и не предполагает того, что он может хотя бы с кем-то сблизиться. Когда же Гроза присоединяется к Семерке, она сразу же начинает действовать на нервы Патриоту. Кажется, что все это закончится совсем плохо, но заканчивается еще хуже: Гроза и Патриот спелись, и ничего хорошего эта пара никому не сулит.

Последние комментарии



Все комментарии (19)
†...Whispers In The Dark...†™
Заслуженный зритель
30 августа 2021 в 18:51:07
Французик и Кимико самые крутые
Ответить
Пожаловаться
|
Макс Орлов
JON_TARGARYEN | Постоянный зритель
30 августа 2021 в 18:52:38
Гроза вообще отпад))))
Ответить
Пожаловаться
|
gixuw

Зритель
30 августа 2021 в 19:05:08
Я думал это анонс нового сезона...
А так-то агитка про злых альт-райтов была совершенно очевидная.
 
демонрат опечалился, узнав, что человек умер от коровируса
потом обрадовался, услышав, что он был невакцинирован
и снова опечалится, потому что это был нелегал
Ответить
Пожаловаться
|
ZhiaurusB
Заслуженный зритель
30 августа 2021 в 22:31:30
че то мне этот "здоровяк" с титульного фото напомнил черного negger-а. Ошибся однако ...
Ответить
Пожаловаться
|
iksjoker
Заслуженный зритель
31 августа 2021 в 17:53:34
А где Бутчер и Бэка?
Ответить
Пожаловаться
|
gixuw

Зритель
01 сентября 2021 в 00:37:25
Я все-таки надеюсь, что она Бекка, а не Уга-Буга
Ответить
Пожаловаться
sfclub
Заслуженный зритель
01 сентября 2021 в 08:35:22
Педики в кино есть в этом? Если есть - нахер.
Ответить
Пожаловаться
|
ORDO
Magadan07 | Заслуженный зритель
01 сентября 2021 в 19:14:08
штаааа ?! процитирую великий перевод этого сериала "Хоумлендер - Твердыня б**ть, а собака - Жупел на*уй !"
Ответить
Пожаловаться
|
Дов Машле
dovmshlh | Зритель
06 сентября 2021 в 23:10:46
1! только там кажись было "а собаку _зовут_ Жупел.."
Ответить
Пожаловаться
mRelby
Постоянный зритель
02 сентября 2021 в 19:59:04
Когда там уже третий сезон?)
Ответить
Пожаловаться
|
PaPic XII
GEugene | Заслуженный зритель
04 сентября 2021 в 17:31:52
Херои, вирус зомби, мертвяки - вот и весь интерес тупой толпы. Жрите.
Ответить
Пожаловаться
|
kaslerkein
Постоянный зритель
05 сентября 2021 в 14:28:49
В чём смысл этой новости?
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (19)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку