Дорогие зрители! Спасибо всем за участие в раздаче недостающих сезонов.

Отдых не то, чем кажется

24 августа 2021 г.
Премьера сериала «Девять совсем незнакомых людей»
Проект «Девять совсем незнакомых людей» уже на этапе анонса обещал стать одной из самых громких премьер сезона. Новый сериал от Hulu основан на одноименном бестселлере Лианы Мориарти и адаптирован для малых экранов создателем «Большой маленькой лжи» Дэвидом Э. Келли и сценаристом «Ford против Ferrari» Джоном-Генри Баттеруортом. Проект тут же приметила Николь Кидман, которая захотела еще раз поработать с Келли, а от таких предложений, как вы понимаете, не отказываются. К касту также присоединились такие звезды как Мелисса Маккарти, Бобби Каннавале, Майкл Шеннон, Люк Эванс и многие другие. Так что нам осталось только замереть в ожидании и узнать немного больше о том, что ждет нас в первом сезоне «Девяти совсем незнакомых людей».

Сериал следует сюжету первоисточника: девять по-своему несчастных людей приезжают на элитный курорт, чтобы пройти 10-дневный курс лечения. Несчастные пары, разведенные супруги, писатели-неудачники, зависимые — все пытаются найти здесь спасение и начать новую жизнь. Руководит этим процессом Маша Дмитриченко (Николь Кидман), которая отвечает за физическое и ментальное восстановление гостей. Только вот совсем скоро отдыхающие начинают замечать, что с этим курортом что-то нечисто, и пытаются выяснить, куда же они попали и кто такая Маша на самом деле...
Девять совсем незнакомых людей
Озвученный трейлер первого сезона. LostFilm.T

Мелисса Маккарти, которая также выступила в этом проекте в качестве исполнительного продюсера, играет писательницу Фрэнсис Уэлти в глубоком карьерном и личном кризисе. В одном из интервью она рассказала о своем персонаже: «Фрэнсис находится в той точке своей жизни, когда она, как ей кажется, должна была достичь своего пика — как в личной жизни, так и в работе. Но в один момент все начало разваливаться, и она чувствует себя опустошенной».

Коллега Маккарти по площадке, Реджина Холл, играет Кармэль Шнайдер, пытающуюся примириться со своим мужем, который ушел от нее к молодой любовнице. По словам Холл, «Девять совсем незнакомых людей» поднимает серьезные темы и заставляет задуматься о вопросах психического здоровья. «Люди наконец-то начали обсуждать свои психологические проблемы. Я думаю, что нетрадиционные практики [которые показаны в сериале] вполне могли бы оказаться эффективными для тех людей, которые переживают трудные времена, особенно для тех, кто сложно проходит все лишения во времена пандемии», — сказала Холл.

Персонаж Бобби Каннавале Тони Хогберн прибывает на курорт, чтобы избавиться от зависимости к обезболивающим. Интересно, что он и Мелисса Маккарти уже в четвертый раз снимаются вместе (ранее они пересекались в фильмах «Шпион», «Сила грома» и «Искусственный интеллект»). «Я согласился на эту работу после сообщения Мелиссы, в котором говорилось: "Я собираюсь здесь сниматься и думаю, что ты тоже должен, потому что нам будет очень весело и это то, чего мы не делали раньше. И твой персонаж очень интересный"», — поделился Каннавале разговором с Мелиссой. Впрочем, партнерство на экране у актеров довольно забавное. «С того самого момента, как мы встретились, мы начали бесить друг друга, — рассказал Бобби. — Каждый раз, когда я с ней шучу, она называет меня придурком. А если она выпьет, то всегда говорит, что хочет меня ударить, так что я не знаю… наверное, у нас отношения как у брата и сестры, так что нам очень нравится работать вместе».

Еще одного персонажа в «Незнакомцах» изобразила австралийка Самара Уивинг, сыгравшая Джессику Чэндлер, инста-модель, которая хочет хотя бы на время отказаться от гаджетов. По словам Уивинг, самым трудным для нее было создание образа — гримеры тратили уйму времени на то, чтобы она выглядела соответствующе: «Постоянно делали прическу, маникюр, наносили кучу лака… А по бокам моего лица гримеры натягивали проволоку и делали так, чтобы это выглядело, как будто я сделала подтяжку лица. Накладные зубы, бюст и фальшивая задница — носить все это было довольно утомительно».

Ну и, понятное дело, что с Келли и Кидман (также в роли исполнительного продюсера) на борту, у фанатов есть все основания полагать, что «Незнакомцы» будут чем-то напоминать «Большую маленькую ложь». И по словам режиссера Джонатана Ливайна, фанатам сериала новое шоу тоже должно понравиться: «Всегда немного страшно не оправдать ожиданий, тем более когда речь идет о таком уникальном проекте. Сюжетно и интонационно наш сериал не похож на то, что я раньше видел. И я думаю, что фанатам «Большой маленькой лжи» должно понравиться, потому что с нами работают те же сценаристы и продюсеры, в том числе и Николь, но она здесь играет совершенно другого персонажа».

И действительно, все шансы для этого есть: звездный каст, сильная история и опытная съемочная группа. И вряд ли стоит ожидать того, что Дэвид Э. Келли будет ходить по тем же тропам, что и в «Большой маленькой лжи», но даже если так, то все мы знаем, как он умеет управляться с группой неоднозначных персонажей и какой из этого может получиться хит. Поэтому стоит настроиться на лучшее и начинать смотреть «Девять совсем незнакомых людей», пока это еще не стало мейнстримом.

Последние комментарии



Все комментарии (8)
Алси Дес
CureLeak | Зритель
24 августа 2021 в 23:27:54
О, Майкл Шэннон опять снялся с кем-то из "Подпольной империи", как впрочем и Бобби Каннавалле. На самом деле они оба снимались в разных сериалах с Ши Уикхэмом, но в случае с Майклом Шэнноном там был еще и Пол Спаркс.
Ответить
Пожаловаться
|
wild2014
Заслуженный зритель
25 августа 2021 в 00:25:06
Чета завязка подозрительно похожа на начало фильма "Время" Шьямалана.
Интересно, это спойлер, или у них все же разные сценаристы? :)
 
А еще на постере не 9 людей, а аж 12!
Надеюсь, сериал будет более вменяемым, чем те бестолковые фильмы про Оушена.
Ответить
Пожаловаться
|
Fargosha
Заслуженный зритель
25 августа 2021 в 13:49:39
Мда, и снова стадо взрослых людишек, несущих свои детские комплексы, как вериги, будет страдать и жаловаться на судьбу, место того что бы пойти и что-то сделать. Жалкое зрелище.
Ответить
Пожаловаться
|
TARASalk
Заслуженный зритель
25 августа 2021 в 16:56:04
Ну да, куда им до тебя)
Ответить
Пожаловаться
pd27
Заслуженный зритель
26 августа 2021 в 15:59:30
Интересно, 12 человек на постере это чтобы стало интересно, какие из них те 9???
Ответить
Пожаловаться
|
zirka199
Заслуженный зритель
26 августа 2021 в 16:57:15
9 - это гости (или же пациенты) курорта. На постере еще хозяйка и обслуживающий персонал!
Ответить
Пожаловаться
Ku6epDemon
Заслуженный зритель
26 августа 2021 в 23:36:27
Мне очень понравился. По крайней мере те три серии, что я посмотрел.
Ответить
Пожаловаться
|
Brave
Zzombik | Заслуженный зритель
27 августа 2021 в 09:50:24
Мелисса опять вернулась в сериалы?
Не сработал оголтелый феминизм в фильмах, да? )
Ответить
Пожаловаться
|
Все комментарии (8)

Оставьте Ваш комментарий:
Для того чтобы оставить комментарий или поставить оценку серии, Вы должны быть авторизованы на сайте.

Я молодец,
я нашел ошибку